Угнездилась темнота в груди

Игорь Качалов
Угнездилась темнота в груди.
Смыл прибой возлюбленной следы.
Закипела в страхе пустота,
Закатилась нежная звезда.

Умер день и мрак закабалил
Всё, что безысходностью растлил.
А любовь была иль не была,
Не поймёт взлетевшая стрела.