Люди из воздуха

Есения Колесник
А вы знаете
Про людей
Из воздуха?
Что как невидимки
Окружают нас.
Мы не замечаем,
Как легко нам с ними,
А они замечают все.
Все что нас тревожит
Радости, обиды,
Тревоги и желания
Видят все они.
Но людям - неведимкам
Бывает тоже сложно.
В отличие от нас,
Плачут эти люди
Очень очень тихо
И только по ночам.
Не узнать их после
Будто надломилось
Что то там
Внутри
У этого народца
Все потом по-новой.
В жизни
Они весельчаки.
Себя я отношу
К этому народцу,
Что так любит
Людей растормошить,
А печали после,
По ночам в подушку.
Никому ни слова,
Но любят жизнь они,
Хотят казаться сильными
Как ни посмотри.