16 сентября. Ночной разговор с Богом...

Светлана Боголюбова
Я ощущаю что я есть,
Спасибо Бог мой, что я здесь;
Что вижу, слышу и дышу,
Что на своих ногах хожу,
Что руки трудятся мои,
Спасибо за ночи и за дни.
Спасибо за детей и за друзей,
За всех, кто в жизни есть моей.
Спасибо милостивый Бог,
За день, хорош он или плох.
Но он ведь был, и я была,
И этот день я прожила.
Ты разбудил меня, кормил,
На всё хватило моих сил.
Ни в чём не ведала нужды,
Ведь рядом был со мною Ты.
Держал меня в руке своей.
И наставлял по жизни всей.
Оберегал и освящал,
И постоянно помогал.
Ты Бог мой, Царь и Господин,
Отец и Дух, и Божий Сын,
Единый Бог, который есть,
Спасибо Тебе за то , что здесь.
В Твоей руке вся жизнь моя,
И ощущаю Тебя я.
Нет никого надёжней и верней,
Ты спас меня ценой крови Своей.