Шутка юмора. Сила слова

Ольга Ремнева
Я написала оду, что бы похвалить еврея,
И в очерёдность встали за кумиром сотни геев!
Я написала оду, что бы президент узнал,
Что я хочу свободу, а не огненный штурвал.

Что эту кнопку красную я видела во сне,
Я знаю, не напрасно приснилась она мне!
Он кнопку мне в подарок дал белую взамен,
С инструкциею точной, что бы не попала в плен!

С инструкциею точной:-"Ты зря не нажимай!
Иначе раньше времени отправишься в свой рай!"
Ещё я пожелала:-"Что бы каждому в стране
Досталось по мужчине подобному тебе!"

Но я не ожидала подобный маскарад!
Все геи на параде вдруг выстроились в ряд!
Они не сориентировались сразу на ходу,
Одних лишь только женщин имела я ввиду!

Вот так всегда бывает! Отыщешь изумруд,
И, сразу пи@...расы пойдут и отметут!
Теперь я понимаю тех, кто думать так привык!
У нас на всю Россию всего один мужик!