После погрома

Яна Чернова
Нет места внутри для кого-то.
Там хлам, бардак и осколки,
Они остались после погрома.
Все бабочки, к счастью, умолкли.
Не хочу возвращаться к завалам,
Искать в остатках что-то живое.
Вряд ли найду, что искала,
А сердце, как и прежде, завоет.