Копиглас

Борис Почевой-Слюпиков
Великий прощай человек
Ты мой друг и ты всегда рядом с нами
Ты всегда рядом с нами не идёт и не важно что ты хочешь
Это не причина плакать и не быть и не быть таким
Я тебя никто не видит
Ты был и ты стал взгляни на свой глас
Ты всегда был с х****ем во рту... (2009)