Покоя нет и нет конца

Игорь Качалов
Покоя нет и нет конца.
Во всём нас ждёт любовь Отца.

Не надо горю пособлять,
Любовь живую убивать.

Не знает ночь любви большой.
Не хочет ладить зло с душой.

Зато певец всегда поёт!
И бабочек прекрасен лёт.