Осень, осень, осень...

Афродита Божественная
Осень,  осень,  осень...
Нам сюрпризы приподносит
Жёлтый лист под ноги бросит
Вот такая нынче осень
А потом вдруг дождь попросит
Как - кап - кап.....
Идут дожди...
Ты меня тут подожди
Это ж всё же осень
Мы её попросим
Тёплых солнечных деньков
И грибов сто кузовов
Осень,  осень,  осень...
Нам сюрпризы приподносит

14.09.2019 год