Суровость и небо, ракета и возможность

Елена Леонова 5
СУРОВОСТЬ И НЕБО
РАКЕТА И ВОЗМОЖНОСТЬ

Суровое небо звало и манило,
возможностью этой,- меня вдохновило.
Летать словно птица, роскошно я буду
И вас, в свой полет, пригласить не забуду.

Бросайте дела, и начнем заниматься
готовиться вместе:-тренироваться.
Ракету построим и будем летать.
Звезды и Солнце, в пути покорять.

Падение, влет и посадка опять.
Маршрут тренировкой, - пора подкреплять.
И тучки испуганно прячут носы.
Мы снова готовы, и снова в пути.

Е. Леонова.