Города

Ангелина Спарклс
Домодедово, Москва
Покидаю эти места
И теперь чужие города
Встречают меня .


Поезд "Москва- Волгоград"
Прибудет ровно через час
А Домодедово пока напомнит мне о том,
Как его я искала давно.

Пройдёт осенний час
Прибудет поезд мой,
Вагончик тронется
И дальний путь мой начинается.

Диктуют колеса вагонные
Не новый адрес , дом,
А то, что теперь меня ждёт.

От заката до рассвета
Встречаю , вижу самоцветы,
А в памяти мелькают все последние
Приветы, ответы от любви безответной твоей

Встречает Волгоград !
Встречают города !
И больше никогда ,
Не посмею вспоминать тебя.


Домодедово, Москва
Покидаю эти места
И теперь чужие города
Встречают меня .