И вздыхала подружка вслед

Петров Борис Сергеевич
И вздыхала подружка вслед -
Ничего у вас не получится!
Никакой перспективы нет -
Он попутчик, а ты – попутчица.

Всё сложилось у всех у вас
И ломать никому не хочется.
А сквозь боль разорённых глаз
Из подружки кричит одиночество

А в душе – я б с таким пошла
Хоть куда, пусть лишь ночь получится...
Я б такого с ума свела!
…………………….
Он попутчик, а ты – попутчица!

И подружка была права
И сбылись все её пророчества -
Закружившаяся голова
Уронила себя в одиночество.

Только между одним, другим
Всё вместилось. Да, что тут мучиться?
Пусть была . Но Была я с Ним!
Пусть попутчик. Пусть я - попутчица!

Только был вместе с нами Путь
Светлозвездный. Его Высочество.
Кто захочет назад вернуть
Это прежнее одиночество?

фото Анатолий Семехин