И крикнем миру - ты прекрасен!..

Валентин Манухин
 Я не хочу тебя терять,
 Тебя зову,
           зову мечтая.
 Взойдёт, взойдёт любви заря -
 В моих объятьях будешь таять!

 Уйдём с тобой в лесную даль,
 Уйдём малиновым рассветом.
 Тропу укажет нам скрижаль,
 Туда, где луг, река и лето.

 Там выйдем утром на лужок,
 И в небе радугу раскрасим.
 Сплетём на счастье мы
                венок,
 И крикнем миру:
                ты прекрасен!





 Фото из интернета