Когда уходят, то уходят!!!

Наталья Курышина
Когда уходят, то уходят!!!
Не возвращаются назад
И мысль об этом не заводят,
Не ищут вновь тот нежный взгляд.

Приняв серьёзное решение -
Не поменяйте свое мнение.
И либо уж не торопись -
И от ухода воздержись .....

Не нужно бегать как челнок
Туда - назад, не будь жесток
К себе и тому человеку,
Не делай из души "калеку" .

Разлука, расставание, ссора....
Это лишь больно - в парах раздоры...
Не стоит чувствами людей играть
И прочь сбегая снова - возвращать...