Апрельский вечер

Александр Башашин
Однажды в один апрельский вечер
Когда немного пьян я был
Девчонку милую я встретил
И взгляд её меня пронзил

И я подумал вот удача
Ой Боже как мне повезло
Но в нашей жизни всё иначе
И есть добро в ней и есть зло

А голос её нежный слова произносил
У этой милой имя немедля я спросил
В ответ девчонка мне сказала
Что имя её Алла

Я предложил ей прогуляться
На стадионе посидеть
А там пришлось нам целоваться
И друг на друга всё смотреть

Мы долго с ней сидели под белою луной
И время нам напомнило что ей пора домой

Тот вечер был прекрасен
И я был жизни рад
Тому что взгляд её был ясен
Тому что взгляд пронзал как град

Мы не хотели расставаться
Но что ж поделаешь пора
И мы решили каждый день встречаться
И не разлучит нас ни что и ни когда
18.11.1989
Александр Башашин