Будьте люди - не капризны

Александр Арчадинский
 
Я так радуюсь рассвету,
Осени коротким дням.
Твоему далёкому привету,
И обычным воробьям.

С ними я дружу, они ручные,
И не любят мокнуть под дождём.
А ещё синички серо-золотые,
Прилетают на обед - вдвоём.

Так живём довольно дружно,
Вот уже с десяток лет.
Ничего от жизни нам не нужно,
Только воду, хлеб и детский смех.

Вместе радуемся жизни,
И полётам наяву.
Бутьте люди не капризны,
Вы пока, что не в раю.