Осень время вдохновения

Татьяна Селезнёва 2
Осень время вдохновения,
Осень муза для души,
Осень радость созидания,
Так садись скорей пиши!

Мы об осени напишем,
Не напряг её приход.
С ней живём, не ровно дышим.
Может,кто наоборот?

За окошком бабье лето,
Синь небесная светла.
Небо тучи не нахмурит,
Наслаждается пока.

Бабье лето нас балует,
Стоят чудные деньки
И в фонтанах солнце прячет
Души лета маяки.

В ярких парках мы гуляем,
Наслаждаемся порой.
Слышим музыка играет-
Заворожены игрой!

Под ногами лист опавший
Собираем мы в букет.
Настроение прекрасно,
Недовольных рядом нет!

Осень нам дарит подарки,
Преподносит от души.
И сентябрь отличный месяц,
Огорчить нас не спешит.