Осенний экспромт 19-7

Любовь Михайлова
Осень кружится
В пёстром платьице.
Дайте мужества
Не расплакаться.

Ностальгически
Мысль сжимает нерв.
Нет трагичности.
Просто мается.

Листья жёлтые.
Годы зрелые.
Только соло петь               
И без ревности.

Ветер с листьями
Развлекается.
Мне б игристого.
Сердце каменно.

Хоть огнистая.
Но холодная.
Дали мглистые.
К ним на лодочке,

На Хароновой,
Я давно плыву.
Листик бронзовый.
Ах, как ноет нерв.