Посвящение Геннадию Ветрову!

Михаил Кацовский
Его талант надуло ветром
Презамечательной судьбы!..
Всех рассмешит Геннадий Ветров 
И с каждым наведёт мосты!
   Сыграет вам он и на палке!
   Юмор доходчив, прост и крут!..
   Не надо тут ходить к гадалке:
   Его успех - нелёгкий труд!
Он нам привил гормоны счастья,
Мы все ему сердечно рады!..
Ветров стал нашей жизни частью,
Собой украсив хитпарады!