Маме

Александр Башашин
Дорогая мама поздравляю Вас
С днём таким великим
В тот прекрасный час
Когда Вам мы дарим
Всё что есть у нас
Всё добро и ласку
Все надежды и мечты
Что бы вы вернулись в детство-словно в сказку
В мир надежды, счастья, доброты
20.11.1989
Александр Башашин