Шансон... Хочу я вновь и вновь...

Галина Яловол 4
1.
   Хочу  я  вновь  и  вновь,

                пускай  в  Последний  раз,

   Услышать   Шёпот  нежных  губ  твоих,

   Увидеть  Блеск   зелёных  ...  и

                прекрасных  глаз. 

   Пусть  этот  трепет  будет  в  снах  моих …


* Я   так  хочу  с  тобою  быть, любить  тебя,--

   Свела  с  ума  ты  трепетом  своим.

   Ведь  нет   таких  других,  такая  ты  одна …

   Прекрасным  стала  Божеством    моим ...

   
          ПРИПЕВ.
                Прекрасный,  томный  Омут  твоих  глаз

                Волнует   так,  затягивает  Душу ...

                О,  как  же  хочется,  в  Последний  раз,

                В  них  Утонуть, ...  Не  выходя  на  Сушу!

 2.
     Ты  забрала, любимая,  меня  всего:

     И  Сердце  и  Душа   --  были   твои.

     Много   очарования    тебе  дано. --

     Все  нежные  слова  взяла   мои ...

     *  О, дай   мне   насладиться  блеском  глаз   твоих.
      
        Пусть   будет  это  в   последний  раз …

        Жаль,  …   Судьба   не  соединила  нас  двоих. --

        Так  не  хватать   твоих  мне  будет    глаз …


     ПРИПЕВ.
               Прекрасный,   томный  омут  твоих  глаз...

3.
               
   Зачем   луч  солнца     стучится  в  наши  окна? --

   Я  Не  успел  сказать  тебе  всех  слов, ...

   Ты  не  узнала  Души  порывы  ...  толком,

   А  вынесла  Вердикт.  --  Он  так   Суров !


* Я  Не  хочу  услышать ...  сожаления. --

   Покоя  в  Душу  мне    Не    принесут ...

   Без  глаз, ...  зелёных,  нет  мне

                вдохновения,

   Но  решено :  мне    вынесла  ты   Суд !


         ПРИПЕВ.   Прекрасный,  томный  Омут  твоих  глаз

                Волнует  так,  затягивает  Душу ...

                О,  как  же  хочется, ...

                в  Последний  раз,

                В  них  утонуть, ...  не  выходя  на Сушу !


              ******************************

       Галина  Яловол 4.