Без разбора

Юда Одинский
Железным, жестоким, глупым умом,
Кремль народами помыкал, как кнутом,
Убивали людей по сталинскому набору,
Самых достойных превращали в шпионов,
Страны выбирали на вкус без разбора.

1985г