Осень любовь моя

Хусаинов Александр
Может быть все не зря,
Осень любовь моя.
В клетке календаря,
Дождики сентября.

Звезды в ночи горят,
Чтобы взошла заря.
Спят под луной поля.
Осень любовь моя!

15.09.2019