Снова в путь

Александр Сергеевич Евланников
Путь зекрыт... Мы ждём "Зелёный"...
Руль охвачен пятернёй...
Вновь звучит шансон знакомый...
И компания со мной!

Переезд... Локомотивы...
Вереница из машин...
Но из радио мотивы -
И подпевка всех мужчин...

Мы готовы спеть все сразу...
От шансона до хитов...
Нам "Зелёный" и я газу...
К пикнику наш хор готов!

Там на Матушке-Природе...
Разведём наш костерок...
И одевшись по погоде...
Скоротаем вечерок...

Мы споём и всё расскажем!
Мы друг другу как родня...
Облегчив до дна поклажи...
Мы порадуем "коня"...

Снова в путь... И снова песни...
С ними как-то интересней!