Туман кораблём

Елена Баранова-Саров
Туман кораблём
Плывёт по полям
Мы с тобой вдвоём
Без вина ты пьян
Расплету косу
Лента синяя
Упаду в копну
Я красивая
Ты меня люби
Не трезвей пока
За обман прости
Всё поймёшь когда