Я тянусь к тебе, Алёна Песня 15 июля 2010

Влад Норманн
Я тянусь к тебе,  Алёна,
словно к солнцу лист зелёный,
и прошу: ты улыбнись,
если мне не улыбнёшься,
от меня вдруг отвернёшься,
упаду, как жёлтый лист,
листком с клёна рухну вниз... 
Я к тебе тянусь, Алёна,
разгони ты грусть, Алёна,
улыбнись и отзовись...
Без тебя нет добрых утр, 
без тебя я так не мудр,
вдруг завис я как компьютер,
как компьютер, вдруг завис...