Трудно

Александр Башашин
Как трудно мне бывает иногда
А иногда сопутствует удача
Как вдруг нагрянет на меня беда
И ни чего не сделаешь иначе

И в те мгновенья я словно сам не свой
И я не знаю куда мне деваться
Я чувствую как буд то я для всех чужой
И все готовы на до мной смеяться

Ведь жизнь одна, но как в ней жить
Ответьте Вы на мой вопрос
Всему не верить, унывать
И всё не в шутку а всерьёз
19.12.1989
Александр Башашин