Люди и души

Инна Бакушева
Все люди на земле такие   классные,
И руки, ноги под одно лекало,
Но души у людей бывают разные,
Одна, как мед, другая словно жало.
И вроде, мы, как будто бы похожие,
Но  каждая душа скрывает тайну,
По  улице проходим, как прохожие,
Но встречи в нашей жизни  не случайны.
Нет дела до законов математики,
И пофиг нам воздействия галактик,
Есть в ком-то сила солнца знойной Африки,
И те, в ком холод тычячи Антарктик.
И души есть большие и прекрасные,
В них собрано добро и бескорыстие,
А в прочем,  все мы люди очень разные,
И я не знаю, отыскать где истину.