Сойка 2

Маруся Счастливая
Не забывай, что ты меня любил,
и так хотел, чтоб я тебя любила!
Средь жарких строк, размазанных чернил
любовь свою безумную дарила!

Вот перья синей птицы на строке,
Её стрелок лишь ранил неумело...
Но сойка - неудавшийся проект.
Давай закончим начатое дело.

Всё та же бесконечная игра,
В которой победителей не судят!
Лежу на сцене - будто бы мертва,
Но снова ожидаю поцелуя...

Лишь от тебя. Мечтая вдруг ожить.
И сердце раненой забьётся птицей...
Убить нельзя любить тебя забыть
расстаться встретиться

и навсегда проститься.