Так повелось

Инна Бакушева
Так повелось, желанья все несбыточны,
Жизнь подчиняется своим законам.
Все кажется унылым и убыточным,
И на пути сплошнейшие препоны.
Но очень хочется быть кем-то понятым,
Влюбленным и конечно же любимым,
Но ты стоишь холодным ветром пронятый,
И просишь Бога быть судьбой хранимым.