О Мурчалло Настрояни. 16. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     О  МУРЧАЛЛО  НАСТРОЯНИ
      (загадка для внучат)

Жил Мурчалло Настрояни.
Он совсем не итальяни.
Лишь из Чистых Намерений,
без намёка докучать,
для поднятья настроений
не ворчать, а помурчать
любит этот обормот.
Знают все его: он – ( кот ).
           16.09.2019 г.