Всегда рядом

Анна Мейер
Открываю глаза, а ты словно рядом,
В сердце моем, улыбчивым взглядом,
Мысли ласкаешь и шепчешь проснись,
Тебя унесу я в звёздную высь.

Так каждое утро и каждую ночь,
Себе я не в силах в этом помочь,
И только лишь ты, разжигая огонь,
Справишься с силой мощной такой!