игра в прятки

Владимир Грачев-Турусин
Продолжаем в чудо верить,
нам наука не указ,
мы семь раз не будем мерить,
мигом сделаем на глаз.

Забредём куда, не знаем,
нам и думать недосуг.
в прятки мы с судьбой играем,
повезёт, надеясь, вдруг.