Художественный промысел

Александр Обозреватель
Красит солнце жаркое
В шоколад народ
Кое-где с помарками
Краснотой зальёт

Люди к нему в очередь
Телеса несут
Те кто заморочены
Нагишом бегут

Солнце хоть и щедрое
Плата дорога
В шоколадно-медное
Обратить бока

Потому не прячется
Тут никто под зонт
Очередь покрасится
Аж за горизонт...