Души наши

Инна Бакушева
Души наши словно птички,
Все летаем мы под Богом.
Кто орлом, а кто синичкой,
И забот у всех так много.
Можно просто потеряться,
И не выжить в злобном мире,
Иногда, хочу признаться,
Очень душно мне в квартире.
Давят стены из бетона,
Уши режет скрежет дрели,
Лучше домик из картона,
У высокой старой ели.
Там простор и вольный ветер,
Там до слёз можно смеяться,
Мир там добр и очень светел,
Как хочу я там остаться.