Родина

Инна Алещенко
"Умом Россию не понять»?
Так надо бы душой  принять
С цепями, с вечным Черномором
И вежливым всегда дозором,
С народом, что не любит власть,
Но ею пользуется всласть,
С её обширными полями,
Богатством в недрах,
Дураками…
И будет счастье на века,
Пусть даже ноша велика!