Дом

Александр Башашин
О как хочу я вернуться в дом родной
Увидеть всех моих друзей
Пройтись по старой мостовой
И может станет веселей

Я вспоминаю сейчас о том
Что время разлучило нас
В тот день когда мы были вчетвером
И думали что будет всё у нас

Но приказали мне служить
На совесть и за честь
Родимый Горький не срамить
Всё делать так как есть
09.02.1990
Александр Башашин