***

Павлик Анастасия
Бывает всякое...
Когда, одиночество ложиться рядом
Нету лишних слов
И хозяйка тишина
Холодная постель и я одна
Любуюсь звездами вночи
А на душе искорки мерцают...
И сколько быть ещё одной
Один лишь Бог знает.

03.06.19 г