Торжество либерализма

Геннадий Молев
Наконец либерализма торжество,
Нам есть людей разрешено!
Нас ждёт климатический успех,
А так потепленье сгубит всех…

Ведь ты обладаешь лишнею ногой,
Был с двумя, останешься с одной!
Возрадуйся! С ней уйдёт из мира голод,
А после и потепленье сменит холод!

Ведь производишь уйму ты тепла
На обогрев не нужного бедра…
Суть сего либерализма –
Продвиженье идиотизма…

16.09.19



Сборник "Встречи"

Автор не призывает к людоедству, автору нравятся обе его ноги, и ни с одной из них расставаться он не хочет, автор лишь высмеивает идею, поступившую из Швеции.