Гадаю на кофейной гуще Эскиз 16 июля 2010

Влад Норманн
Гадаю на кофейной гуще
ночных небес,
смотрю на сумрачный и лгущий,
дремучий лес.
стою: не знаю - для чего я
сегодня здесь? -
и вновь на сердце нет покоя,
я жил да был и вышел весь...