Это лунная...

Сергей Иванов-Мехнин
/к Поэме К17С /

***
Это лунная дорожка,
Она к нам бежит на встречу.
Подождём ещё немножко,
И услышим свои речи. 

Речи разные бывают,
Там любить и не любить.
Говорят, но забывают,
И пытаются простить.   

И опять бегут, чтоб встретить,
Новый час и новый день.
Нам друг друга бы заметить,
И не прятаться бы в тень.

Тень, она всегда в движении,
И её не уследить.
Но моё к тебе скольжение,
Нам уж не остановить.

14.09.2019.       Б-Г  /утро/