Осенние будни...

Сергей Осипов 2
По осеннему сыро,
Ветер дует в лицо,
От него стынут руки,
Значит, время пришло,
Осень нрав показала,
Коль характер такой,
И готовится встреча,
Нам, с суровой зимой,
Всё вокруг обложило,
Пеленою дождя,
От живительной влаги,
Захлебнулась земля,
Только,нынче не лето,
А осенние дни,
Не всегда они в радость,
Как бальзам для души... .