Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Злая-"Одержимость-Людоедством"-
Скидывает-"Линьки-Шкурки"-На-Людей:
Это-Им-Бывать-Отныне-"Средством-
Поглощения-Безнравственностью"(Гей-
Прогрессист,-Садист-Законодатель,-
Вор-Юрист,-Лощёный-Шулер-Карьерист-
Водят-Толпы,..-Массовый-Предатель,-
Расширяя-ДЫРЫ,-Свой-"Позорный-Вист"-
Козырем-Вставляет-В-Неизвестность:
Надо-По-Любому-"В-Войнах-Выживать",..-
И-Питает-Человечиной-"Нечестность",-
И-Безмозглость-Привыкает-"Всяко-Жрать")...
Сами-Же-"Теперь-Аристократы"-
Лучезарно-Попирают-"Красотой",..-
Почему-Бы-Нет:Они-Богаты,-
Власть-Имеют,.."РУССКИЕ",..-Всегда-Простой-
Их-Фальшак-Потребностей-"Быть-Сверху-
По-Правам-СуперПодложным"-Хочет-Быть,..-
Им-"Плохой-Народ"-Уже-Помеха:
"Людоедов"-Лучше-Вовсе-Не-Кормить...