Ненавижу!

Анастасия Таршинова
Я - ненавижу, ненавижу!
Я ненавижу врать себе.
Я не навижу претворяться,
Что всё спокойно на душе...

Мне стыдно, люди, стыдно очень!
Что я была совсем слепа!
Как потеряла силы, веру
И как страдаю теперь я...

От куда взять мне чудо - сказку?
В которой только Happy end...
Где мне раскрасить тучи - краской?
Чтоб солнце мне светило в след...

Что с миром стало? Почему же?
Всем так на всех совсем плевать?
Мы сами себя грешно губим!
Мы сами говорим, что нам начхать!

Я вот любила, при чём сильно...
Но что мне это всё дало?
Разбитые, убитые надежды
И слёзы поздней ночью в телефон...

Пытаться всем казаться сильной
Порой бывает нелегко...
Особенно когда ты брошен теми,
В кого когда-то был влюблён...

А вам смешно...как это "глупо"
Она читает про любовь...
Романтика - сплошная скука,
В которой вечно слёзы, горе, боль...