Но эти мысли, как и мир, стары

Игала
Знакомы были мы, наверно,в прошлой жизни,
Я вижу Вас, я представляю Вас,
Но жили мы тогда в другой Отчизне
И был язык совсем другим у нас.
И мы любили там друг друга очень страстно,
Я помню Ваши руки и глаза,
И наша жизнь была такой прекрасной,
Нам улыбались солнцем небеса.
Но где-то мы друг друга потеряли,
Перелетая в новые миры,
И мы чужими друг для друга стали,
Но эти мысли, как и мир, стары!