И будем благодарны!

Павлик Анастасия
Тепло. И последние деньки уходящего лета...
Помашем скоро ему ручками
И будем благодарны за закаты и рассветы...
За деньки согретые солнечными, тёплыми лучиками.
За жизнь, и она с каждым днём всё лучшая!
За встречи, раставанья... -
За первые свиданья под луной и за души страдания...
Она знакомит нас с собой!
21.08.19г