Тишина...

Наталья Башко
Тишина вокруг...Тишина...
Только кран водою плачет.
Я на кухне сижу одна
И горюю от неудач.
Моя жизнь не удалась,
Хоть и рано итог подводить...
Мечта была -не сбылась,
Кого за это винить?
Для любимого я жила
И детей окружала заботой.
Для себя ни чего не брала,
Домашней грузилась работой.
Чужим любимый мне стал,
Я теперь без него живу.
Он ушёл от меня -убежал...
Его я больше не жду.
Забота сыновьям не нужна -
Они уже взрослые стали.
Свобода мне - как нужда,
Я в слезах тону и печали.
Надо силы найти,чтобы жить,
От себя все невзгоды гнать.
Свою жизнь надо ценить,
Не печалиться и не унывать!