Ремарка 2

Игорь Миллер
Как призванная стать звездой борделя
в аду общенародная мечта,
заслуживает рая академик
на вес номенклатурного столпа!
Ну, голова на зависть всему свету,
что в голом виде передок и зад,
чьи слабости и прелести известны,
хотя и гриф секретности не снят!

Чтоб мне так жить, да здравствует свобода!
И Валери, «эстетский блудный сын»,
признал академические своды,
почувствовав себя почти святым!
Так что возьмёшь с кого-либо другого,
ещё любя свою неправоту,
к тому же, с нами Бог, читай: Природа,
ведь Пётр и Пушкин до сих пор растут!

Прошу любить и жаловать по делу,
чтить несравнимых, очень дорожить
Лужковым-мэром, мэтром Церетели
не тьмы князьками, смею уточнить,
но грязи, так сказать, чистопородной 
непревзойдённых рыцарей добра.
Не путать с доброхотом Дон Кихотом,
вразнос идущим, словно на «ура»!