Имя

Камила Зихова
Имя его никогда не забудь,
Оставь его в книжке
Исчезни ,
Забудь. 

Оставь его сердце разбитой стрелой ,
Оставь, ведь любовь - ты страдаешь собой.
Нет смысла хранить его имя - никак
А жизнь ты свою, разбиваешь вот так.

Ты имя его не забудешь, поверь
Оно разбивает в тот час, все сильней.
Оставь его в книжки, исчезни, забудь.
Но в жизни бывает, только лишь путь.