Ко дню рождения Инны

Светлана Славгородская
Хочу поздравить с днём рождения
И пожелать хорошего веселья,
Подарков неожиданно приятных,
Цветов – букетов необхватных.

Пусть этот день пройдёт отлично,
Ты загадай желания различные,
Исполнятся они все обязательно,
Их на листочек напиши старательно.

Любовь и счастье пусть тебя не покидают,
А злые чары все вокруг растают.
Заботы , ласки и внимания,
А главное – взаимопонимания.

Благополучия и благоденствия,
Во всех делах ты будь успешливой,
Ну в общем будь ты умницей,
Пусть в жизни у тебя получится.
2010 год