***

Хатаб
12 сен 2018

чё то по утру, говорить не могу,
кислота, заборы...
хочу "кока-колы".

11





11 сен 2018

накурился, нажрался,.....
весь день на диване валялся.



11





11 сен 2018

я не хочу быть драмой , я не хочу быть трагедией,
хочу быть весёлой комедией.

11





10 сен 2018

Есть такая музыка,
Которая душу вырывает.
Я такую выдумывал.

11